Permainan Adu Q  adalah salah satu varian dari permainan domino karena permainan adu q ini menggunakan kartu domino sebagai alat bermainnya. Jenis permainan termasuk jenis permainan kartu yang juga sering dimainkan oleh para penggemar permainan kartu selain permainan poker tentunya. Oleh karena itulah Ninja Capsa menghadirkan permainan adu q sebagai salah satu jenis permainan yang bisa dimainkan oleh para member agen Ninja Capsa. Permainan kartu yang satu ini terbilang unik karena permainan adu q ini cukup berbeda dengan jenis permainan kartu lainnya. Berikut ini panduan Daftar Akun ID Pro di agen permainan kartu terbaik Ninja Capsa.

Permainan ini sangatlah singkat karena para pemain nantinya tak akan menggunakan banyak kartu dalam bermain sehingga dapat dipastikan jika nantinya permainan akan berjalan dengan cepat. Permainan adu q dimulai dengan pembagian kartu seperti permainan kartu pada umumnya, setiap pemain yang berpartisipasi hanya akan mendapatkan 2 kartu untuk mereka mainkan atau mereka kombinasikan. Sebelum penentuan pemenang atau perhitungan nilai yang dimiliki setiap pemain, para pemain nantinya boleh memutuskan untuk melanjutkan permainan baik dengan atau tanpa menaikkan taruhan ataupun mengakhiri permainan dan menyatakan menyerah.

Untuk para pemain yang bertahan maka mereka harus menujukkan kombinasi kartu yang berhasil mereka ciptakan dengan 2 kartu yang mereka miliki tersebut. Pemain yang berhasil menciptakan kartu dengan nilai mendekati 9 atau bahkan memiliki nilai 9 (kiu) maka ia akan dinyatakan sebagai pemenangnya. Apabila dalam permainan terdapat lebih dari satu pemain yang sama-sama memiliki nilai kartu tertinggi baik itu kiu atau mendekati kiu maka pemenangnya akan ditentukan dengan cara melihat jumlah bulatan terbanyak atau kartu balak tertinggi. Pemain yang memiliki jumlah bulatan terbanyak atau kartu balak tertinggi maka akan dinyatakan sebagai pemenangnya walaupun ada pemain lain yang memiliki nilai sama besar. Karena permainan ini akan berlangsung sangat singkat maka jenis permainan adu q ini sangat cocok bagi para pemain yang ingin bermain dengan perputaran uang yang cepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *